Kucing saya tiba – tiba pincang

SalsaRahma asked 6 years ago

Dok saya punya kucing ,Waktu kemarin kucing saya masuk kesolokan yang banyak airnya tapi cuma sebelah yang kena air yang belakangnya aja terus saya bersihin sesudah di bersihin saya masukin ke kandang pas pagi pagi saya liat kucing saya jalannya jadi beda dok jadi ngesot karna kaki belakngnya gak bisa digerakin atau gatau gimana ,Tapi kucing saya tidak merasa sakit makannya juga lahap gimana itu cara ngatasinya ya dok?

1 Answers

coba diperhatikan kembali kondisi kakinya, kemungkinan bisa jadi ada luka tapi belum nampak jelas. biasanya ada bengkak setelah beberapa hari jika memang ada luka ataupun cedera.