Kucing saya tidak bergairah

Saidi asked 7 years ago

Assalamualaikum dok, dok saya mau tanya tentang kucing. Dok kucing saya kenapa beberapa hari ini kok tidak ada gairah, kebanyakan tidur. Pokoknya lemes aja bawakannya dok. Itu kenapa ya dok, tolong beritahu ya dok

1 Answers

kucing tidak beraktiftas dengan normal mungkin bisa menjadi salah satu ciri kucng sakit, terutama jika disertai muntah, demam, keluar caran dari mulut, diare. tapi, bisa juga ciri kucing yang mengalami stress atau tdak nyaman dengan lingkungannya misalnya baru pindah rumah, perjalanan jauh, banyak orang baru, dan lain sebagainya