Kucing saya umur 1 tahun kemaluanya keluar darah dan nanah. Sya tidk tau itu di gigit hewan lain atau apa. Gara2 itu dia tdk mau makan sdh 3 hari dok. Apa obatnya

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing saya umur 1 tahun kemaluanya keluar darah dan nanah. Sya tidk tau itu di gigit hewan lain atau apa. Gara2 itu dia tdk mau makan sdh 3 hari dok. Apa obatnya
Poppy asked 5 years ago

Kucing saya umur 1 tahun kemaluanya keluar darah dan nanah. Sya tidk tau itu di gigit hewan lain atau apa. Gara2 itu dia tdk mau makan sdh 3 hari dok. Apa obatnya

1 Answers

pada kucing betina, jika keluar darah bercampur nanah dari vagina, kemungkinan ada infeksi pada rahimnya. sangat mungkin terjadi pada kucing yang belum steril atau masih produktif. namun pada jantan, bisa jadi ada luka sekitar anus ataupun penisnya, jadi perlu dicek dan dilihat secara langsung oleh dokter.