Kucing sehabis operasi kecil

Dian Nurul asked 7 years ago

Dok, saya mau tanya. Kucing saya habis operasi kecil potong ekornya sedikit karena patah terjepit. Yang mau saya tanyakan kenapa kucing saya nafasnya jadi terengah-engah gitu ya dok? Apa karena biusnya habis ya? Lalu perawatan untuk lukanya seperti apa dok?

1 Answers

operasi potong ekor maupun operasi lainnya menimbulkan rasa nyeri, tentu kucing merasa tidak nyaman dan kesakitan salah satunya bisa terengah2,
untuk perawatan luka baiknya konsultasikan ke dokter yang menanganinya, biasanya dipastikan kucing tidak menjilati atau menggigit ekornya