Kucing selalu bersin-bersin

Bila asked 5 years ago

Hi dok, mohon bantuannya..
Kucing sya yg palng tua , umur kira” 6 tahunan (betina)
Kucing sy sering bersin – bersin dan menyemburkan ingusnya
Dan bersin tsb tertular ke kucing saya yang lain,, tp bersin” tsb tidak disertai tdk selera makan , lemas ataupun demam, ,,,
Bagaimana ya cara menyembuhkannya
Apalagi kucing yg tertular rata” masih berumur setengah tahun
Sy beli obat flu nya berbentuk kapsul, karena harus di cekokin dn si kcg yg paling tua td lagi hamil, sy tdk berani memberinya krn tkt beresiko trhdp janinnya,,
Mohon bantuannya agar kucing saya dapat sembuh segera , krn kondisi tsb sy jadi jaga jarak krn takut kena semburrrr ??ditunggu jawaban segera ya dok!! Jawaban dokter sgt berarti utk kucing saya…

Terimakasih sblmnya dok,,, meowwwww?