kucing seperti tersedak dan ingin mengeluarkan sesuatu dari tenggorokannya

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingkucing seperti tersedak dan ingin mengeluarkan sesuatu dari tenggorokannya
sonia asked 6 years ago

dok, mau tanya. kucing saya sudah 2 hari seperti tersedak dan ingin mengeluarkan sesuatu dari tenggorokannya, badannya lemas dan tidak mau makan dan minum, tapi tetap saya beri asupan makan minum. yg mau saya tanyakan itu kenapa ya dok dan cara menangani nya ? kalo ke dokter hewan biayanya berapa ?