kucing setelah melahirkan

Annisaarfh asked 6 years ago

Setelah kucing saya melahirkan. Ada sesuatu keluar dari dubur/vagina berwarna merah seperti daging panjang kira 3cm 2buah. Kira kira apa itu dok? Gimana solusinya?

1 Answers

jika keluar dari anus kemungkinan adalah rektum atau bagian dr anus yang menonjol. jika keluar dari vagina bisa jadi rahim yang menonjol keluar. perlu segera dikonsultasikan ke dokter dan dilakukan tindakan. sementara kompres dengan air dingin untuk mengurangi bengkak dan kemerahan.