Kucing setelah suntik

Elsa asked 7 years ago

“dok kucing saya kan sakit setelah itu saya bawa ke vet tersu di suntik 2 kali kata dokternya penyebabnya karena di mandiin terus seelah itu kucing saya agak enakan tapi besoknya dia kok jadi lemes banget terus nyaris susah jalan dok.. itu kenapa ya?”

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Apakah kucing mau makan dan minum? Upayakan asupan makan dan minumnya baik ya. Bisa ditambahkan air madu atau air gula untuk menambah energinya. Jika masih lemas dalam 3 hari, konsultasikan kembali dengan dokter hewan yang menangani sebelumnya untuk dilakukan pemeriksaan lanjutan. Semoga membantu.