KUCING SLALU TIDUR, LEMAS DAN BERSEMBUNYI

KUCING SAYA SAKIT UDH TIGA HARI, NAMUN MAKIN LAMA SAYA TENGOK DIA SEMAKIN LEMAS.
CIRI CIRI:
LEMAS, BADAN KAKU, SUKA BERSEMBUNYI, MATA SEBELAH BUTA DAN BANYAK KOTORANNYA, BERNAFAS SERING BERSUARA, WARNA KENCINGNYA SANGAT OREN DAN AGAK COKLAT, SERING HAUS, LENDIR BERWARNA PUTIH SERING KELUAR DARI MULUTNYA, SELALU TIDUR, TIDAK BERSUARA, TIDAK MAU MAKAN, SERING MUNTAH MUNTAH DAN AGAK SEDIKIT BERBUSA.
GIMANA CARA SEMBUHIN NYA DOK??
SAYA UDH PERNAH NANYA SM DRH TRUS KATANYA HARUS RAWAT INAP DAN DI IMPUS. TAPI, SAYA BLM ANTAR KESANA KARENA BIAYA YG SANGAT MAHAL DALAM PERHARI. SELAMA DIA MASIH DIRUMAH DALAM KEADAAN YG SANGAT LEMAS, SAYA HANYA MEMBERIKANNYA SUSU DAN AIR MINUM. TETAPI SAYA TIDAK MEMBERINYA MAKAN KARENA DIA TIDAK AKAN MAU MEMAKANNYA PADAHAL SAYA KASIH MAKANAN KESUKAANNYA. LAGIAN DIA JUGA GK MAU MINUM SUSU NYA JUGA DOK..
JADI GIMANA CARANYA DOK??

1 Answers

sebaiknya kalau memang sudah sangat lemas ya tentu perlu diberikan penanganan lebih lanjut. memberikan susu tidak bisa memenuhi kebutuhannya sehari-hari. jika memang diperlukan juga perlu dilakukan pemberian infus.