Kucing stress

Yudhistira Rangga asked 7 years ago

Dok, saya punya kucing masih 4 bulan. Semalem dia di mandiin kakak saya, itu di luar pengetahuan saya. Sekarang kucing saya ini jadi kagetan, degdedan, sama mulut nya ngeluarin liur terus. Cara nanganinya gimana ya dok? Terimakasih

1 Answers

pastikan kucing tidak kedinginan, pastikan hangat. berikan tempat yg nyaman karena kucing yang ketakutan perlu ditenangkan terlebih dahulu. jka selam 2 hari kondisi nya tdk berubah sebaiknya konsultasikan ke dokter