Kucing sulit buang air kecil

Ara asked 7 years ago

Dokter saya punya kucing jantan usia 10 Bulan. Dua harian ini saya perhatikan kucing saya bolak balik kencing, seperti sulit buang air kecil. Saya lihat kencingnya lebih sedikit dibandingkan hari hari sebelum nya. Kucing saya kenapa ya dok?

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Apakah asupan minumnya cukup? pastikan tetap minum ya. Sebaiknya segera diperiksakan ke Dokter hewan untuk diobservasi dan mendapatkan penanganan. Karena jika kucing tidak urinasi (buang air kecil) dalam sehari, maka urin (air kencing) dapat menjadi racun bagi tubuhnya.