kucing sulit pup dan pip berwarna merah

nadia ulfa farimaya asked 7 years ago

Selamat pagi dok, kucing saya beberapa hari sulit pup kemudian dia pip berwarna merah yg intensitasnya sering. Kemarin juga sempat kejang2 dok. Kira2 bagaimana ya dok?

1 Answers

jika urin berwarna merah bisa juga bercampur darah yang menandakan adanya infeksi dan gangguan di saluran kencing, bisa menyebabkan kesakitan hingga pup nya susah, dan mungkin mengalami keracunan karena feses dan urin yang lama tidak dkeluarkan shg menyebabkan kejang.

sebaiknya untuk penanganan lebih lanjut segera periksakan ke dokter ya.