Kucing susah pup

Anggia asked 7 years ago

Selamat malam dok saya mau tanya akhir akhir ini maaf pup kucing saya keras dan tdk banyak seperti biasanya dan dia sering kentut bau sekali, 4 hari yg lalu saya bawa ke vet karena sdh waktunya diberi obat cacing. Apakah itu efek dr obat cacing atau gmn ya dok? Untuk makanannya tetap wetfood seperti biasanya tdk ada perubahan. Terimaksih infonya

1 Answers

pemberian obat cacing umumnya tdk ada efek samping selama diberikan pd dosis yang sesuai. pup yang keras bisa juga karena adanya peningkatan penyerapan air di usus besar (penyebabnya bs krn pergerakan usus yang lambat), atau bisa juga karena kurang cairan , walau diberikan wetfood tetap perlu disediakan dan diberikan air yang cukup.