Kucing sy sakit kantung kemihnya bengkak.. Gejalanya dia sering kepanasan bolehkan dlm keadaan distemper kucing sy mandikan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Perawatan KucingKucing sy sakit kantung kemihnya bengkak.. Gejalanya dia sering kepanasan bolehkan dlm keadaan distemper kucing sy mandikan
Atiek asked 6 years ago
1 Answers

memang sudah pasti distemper? apakah sudah diperiksakan sebelumnya? memandikan kucing sebaiknya hanya saat kondisi sehat saja.