kucing terkena jamur mandinya berapa minggu sekali ?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingkucing terkena jamur mandinya berapa minggu sekali ?
Dimas Prasetya asked 7 years ago

permisi dok, saya mau tanya kucing saya kitten umur 3,5 bulanan terkena jamur terus disarankan sering dimandikan dengan shampo anti jamur , nah inverval waktu memandikannya berapa minggu sekali dok ? terimakasih  dok

1 Answers

tergantung keparahan kondisinya sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu ke dokter untuk pengobatannya