kucing terkena minyak panas

Wilda oktavianty asked 6 years ago

Dok saya mau tanya, bagaimana cara mengobati kucing terkena minyak panas? Mohon bantuan nya dok

1 Answers

kalau kulitnya melepuh baiknya diberikan penanganan lebih lanjut ke dokter, krn kalau panas akan menyebabkan luka terbakar. pertolongan pertama menggunakan air dingin bisa membantu mengurangi nyeri, nmaun kemungkinan pelrunjuga diberikan salep luka maupun salep antibiotik. lebih bak konsultasikan segera ke dokter.