Kucing tertabrak

Ika feby asked 7 years ago

Dok saya ingin tanya, kucing saya abis tertabrak mobil. Awalnya langsung shock dan pup n pee terus2an. Awal2 pupnya biasa tapi encer, lama kelamaan pupnya jdi berdarah dan ada lendirnya. Kalo spt itu bgaimana dok pertolongan pertamanya ? Kemungkinan kucing saya terluka bagian apanya ?

1 Answers

karena kondiis darurat sebaiknya segera periksakan ke dokter ya. bisa di cek oleh dokter secara langsung kemungkinan cederanya, cedera bagian dalam juga bisa menyebabkan pendarahan di kotorannya.