kucing tertabrak

Moch hendro asked 7 years ago

Dok, kucingku tertabrak motor terdapat benjolan di daerah perut bagian bawah (curiga usus), tidak ada luka terbuka, lemes, tidak mau makan/minum, kondisi anus bersih, belum pup, genetalianya mengeluarkan caira kemerahan.
Kira kira penanganan pertama apa yang harus saya lakukan dok? Terima kasih

1 Answers

pastikan berikan tempat yang nyaman, dialasi dengan alas yang tebal supaya bisa istirahat dengan baik karena kalau sudah tertabrak tentu sakit. segera periksakan ke dokter untuk segera mendapatkan penanganan.