Kucing tertabrak

Ikhsanr asked 6 years ago

Salam dok, kucing saya usia 6 bulan terlindas dibagian belakang, sudah dibawa ke dokter dan dirontgen, hasilnya tidak ada fraktur dok, namun kaki belakangnya masih lemas dan tidak bisa berjalan, kotorannya sempat keluar saat setelah terlindas, nafsu makan tetap tidak berubah namun dia suka memaksakan jalan dengan menyerey kakinya, apa saya biarkan atau dikandang saja ya dok? Terimakasih

1 Answers

sebaiknya sementara bisa dikandangkan dulu, selain kemungkinan kelainan di tulang, bs juga ada kemungkinan rusaknya syaraf yang menginervasi daerah belakang termasuk anus. jadi tidak bisa mengontrol saat pup ataupun mengalami gangguan berjalan.