Kucing tertabrak

Rifki asked 6 years ago

Anak kucing saya semalam tertabrak motor keluar banyak darah dri mulutnya tp tidak ada luka sampau hari ni dia masuh hidup tetapi dia hanya bisa tidur dan tidak mau makan dan kalau berjalan dia sempoyongan seperti mabuk gitu saya takut kehilangan dia saya ingin membawanya ke dokter tpi saya dri kota kecil dan tidak ada dokter hewan di kota saya apa yang harus saya lakukan dok saya rasa dia kekurangan darah tapi apa boleh memberi vitamin darah manusia pada kucing?

1 Answers

pemberian suplemen penambah darah pada dasarnya bs saja diberikan, tapi yang perlu menjadi perhatian adalah kemungkinan terjadinya shock, luka dalam, pada kucing pasca kecelakaan. jadi utamakan peningkatan kondisi tubuhnya dulu ya dibandingkan pemberian suplemen yang sebenarnya tidak terlalu urgent.