Kucing tertular virus

Nidya asked 7 years ago

Hallo dok. Saya mau tanya. Kucing saya sudah di rawat inap. tapi mengapa kucing yg lain dirumah sepertinya tertular virus juga. Bagaimana cara penangannya? Rumah tiap pagi sore sudah di bersikan menggunakan desinfektan, tapi masih saja tertular

1 Answers

apakah kucing yang lain sudah di vaksinasi? jika terdapat kucing di rumah yang terinfeksi virus memang sangat mungkin menular ke kucing lainnya. jadi memang perlu dipisahkan antara kucing yang sakit dan sehat. Jika kucing nya sudah di vaksinasi, gejala nya tidak akan separah kucing yang belum vaksinasi.