Kucing tiba tiba demam dan lumpuh kaki depan

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing tiba tiba demam dan lumpuh kaki depan
Ara asked 6 years ago

Dokter. Saya mau tanya. Kucing saya umur nya skitar 1,5 bulan. Tiba” badannya panas, terutama bagian perut. Saya kira karena mereka tidur bareng jdi badannya panas. Tpi pas lagi main sndiri” badannya ttp panas. Dokter, trus tiba” kaki kanan depan slh satu kucing saya ga bisa dipakai, saya kira patah/keseleo. Tapi habis mereka tidur bareng di kandang lagi, 2 kucing yg lain juga kaki depannya jdi lumpuh. Badan mereka jadi gemeteran, nafas nya pendek dan cenderung memburu. Badannya msh ttp panas. Hilang nafsu makan, mata sayu. Tolong jawab dok ??. Saya ga bisa nemu sakit nya apa di google.Terima kasih.

1 Answers

untuk tau diagnosa nya perlu dilakukan pemeriksaan lebih lanjut oleh dokter, google memang mesin pencari yang super, bisa tau hampir semua hal. namun untuk kucing yang sakit perlu diperiksakan secara lebh detail suhu, serta diraba apakah ada cedera atau luka yang membuat pincang dan lain sebagainya.