Kucing tidak ada air susunya

Agnia sabietah asked 7 years ago

Asslkm. Dokter, kucing saya sedang melahirkan untuk yg kedua kalinya. Pada kelahiran pertama anak kucing meninggal semua setelah bbrp hari, jika dilihat dr puting induk. Seperti tidak ada air susunya..
Begitupun kondisi skrg, puting si induk seperti tidak berair. Tidak sepeeti induk lainnya yg menyusui.
Bagaimana solusinya, dulu sempat pakai susu formula kucing. Namun tetap kucing tidak dapat bertahan lama.
Terimakasih bu dokter. Mohon solusinya.

1 Answers

untuk merawat anak kucing banyak hal yang pelru diperhatikan, cek infonya disini : ebook perawatan anak kucing