Kucing tidak birahi

David Yulianto asked 7 years ago

Dok, kucing saya umur nya udah 1,5th tapi belom pernah birahi itu kenapa ya dok ?
padahal kucing punya temen” saya belom 1th udah birahi 2x, minta solusi nya dok suapaya kucing saya cepat birahi

1 Answers

Beberapa kucing bisa saja mengalami birahi pada usia lebih dari 1 tahun, sangat berkaitan dengan hormonal, ataupun mungkin ada kelainan di organ reproduksi, atau organ reproduksi nya mengalami kelainan perkembangan. Ada baiknya diperiksakan ke dokter untuk observasi lebih lanjut.