Kucing tidak kuat berjalan

Vella asked 7 years ago

Siang dok…mw tanya nich dok..kucing.ku yg biasanya aktiv dua hari belakangan ini tiba” jd pendiam dok tidur terus….nah td pg pas aku keluarin dr kndang.nya kucingku jalan.nya sempoyongan kyak orang mabuk dok….kyak g’ kuat jalan kaki belakangnya dok….itu knp ya dok…makan jd g’ nafsu jg…jalan jd g’ kuat….mohon solusinya dok….trimksh

1 Answers

kucing tidak bisa berjalan bisa ada kelainan di syaraf, tulang, maupun otot, atau bisa juga terlalu lama di kandnag jadi syarafnya tertekan jadi kram, bisa juga karena kekurangan energi dan nutrisi. sebaiknya usahakan makan dengan disuapi, dan sebelum kondisi semakin parah segera konsultasikan ke dokter