Kucing tidak mau makan dan mencret

virasty asked 7 years ago

selamat sore dokter
saya punya kucing kampung usia 2,5 bulan. sudah dua hari dia tidak mau makan dan mencret. dia suka menyendiri, lemah lesu dan banyak minum air.
apa dia cacingan? tapi saya tidak menemukan cacing atau telur caacing di kotorannya.
mohon jawaban ibu dokter
terimakasih

1 Answers

kemungkinan cacingan bisa saja walau tidak terlihat cacing secara langsung, krn cacing bisa saja ditemukan dlm bentuk telur dan diketahui kalau sudah dilakukan pemeriksaan lanjut.
sebaiknya usahakan tetap menyuapi makanan dan periksakan ke dokter segera ya