Kucing tidak mau makan dan minum tapi sering pups

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing tidak mau makan dan minum tapi sering pups
Dwitri asked 6 years ago

Selamat malam Dok,
Saya mau tanya bagaimana dan apa yang harus saya lakukan, kucing saya ada sakit mata gitu dok saya inisiatif lihat di internet bisa mengobati demgan daun sirih tapi setelah itu ia jadi jauh pendiam dan pasif. Semakin hari semakin mager ga mau makan, minum bahkan seharian dia ga makan dan minum tapi selalu buang air besar
Badannya semakin kurus, suaranya mulai lirih sekali…saya suapi susu dia tidak mau..bagaimana dok saya ga mau dia meninggal terlebih jika itu karen kealpaan saya