Kucing tidak mau makan minum seharian dan hanya bergerak untuk pindah tidur.

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing tidak mau makan minum seharian dan hanya bergerak untuk pindah tidur.
Iryanis Khalimah asked 6 years ago

Saya menemukan anak kucing yang seumuran nya sudah bisa mencari makan sendiri. Kaki kiri depannya bengkak. Dan dia tidak mau makan dan minum Seharian. Dan dia hanya bergerak untuk pindah tidur saja. Apa yang sedang dialami oleh anak kucing itu? Apa saya harus memberikan minum paksa kedalam mulutnya agar perutnya tetap berisi?