Kucing Tidak Mau Makan Setelah Diberi Obat Cacing

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing Tidak Mau Makan Setelah Diberi Obat Cacing
alsa asked 6 years ago

Halo dok, kucing saya berumur tiga bulan dan kemarin saya bawa ke dokter hewan untuk chek up. Sesampai di dokter hewan, kucing saya dinyatakan sehat sehat saja dan diberi bat cacing. Namun setelah kucing saya diberi obat caing , kucing saya jadi tidak mau makan. Saya khawatir dengana keadaan kucing saya. Apa penyebab kucing saya tidak mau makan dan bagaimana cara mengatasinya? Terimakasih

1 Answers

secara umum pemberian obat cacing, minimal efek samping jika diberikan dengan dosisi yang tepat. namun bisa saja krn rasa yang tidak nyaman cenderung pahit, atau bs juga kondisi tidak nyaman saat perjalanan ke dokter, menyebabkan kucing jd tidak mau makan.