Kucing tidak mau minum susu dan air putih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing tidak mau minum susu dan air putih
Syifa fahrurozi asked 6 years ago

Malam, dok, kenapa yah kucing saya tidak mau minum umurnya sekitar 3bulanan sedangkan induknya ga tau kemana, dan di kasih air ga mau susu pun ga mau, tapi selalu gigitin tangan saya terus, apa yang harus saya lakukan, atau saua harus paksa meminuminya?

1 Answers

berikan makanan yang sesuai dengan usianya, campur makanan dengan sedikit air. pemberian susu pada usia 3 bulan sebenarnya tidak diperlukan lagi.

slahkan baca : berapa konsumsi air harian kucing ?