kucing tidak nafsu makan

Rudi asked 7 years ago

dok.. kucing saya sdh 2 minggu ini tidak nafsu makan.. sdh diperiksakan ke dokter disuntik vitamin sama dikasih makanan recovery yang tiap hari hari diberikan scr suntikan ke mulut kucing. Sdh ada perubahan tidak lemes dan tidur aja. Tapi masih aja tidak mau makan sendiri jd tiap hari kasih makan secara suntikan. Sebelumnya mmng ada luka dikaki dr perkelahian dng kucing lain ttp luka sdh kering dan sembuh. Tapi smpai sekarang masih gk mau makan. Butuh brp lama untuk recovery dari sakit dan mau makan sendiri, dan apabila keadaannya sprt ini trs apa yang diberikan pada kucing saya. Terima Kasih

1 Answers

membawa ke dokter langkah yang sangat tepat sekali, tapi perlu juga konsultasi kembali dengan dokter yang memeriksa sebelumnya jika memang kucing tidak kunjung sembuh, untuk dilakukan pemeriksaan kembali, jika diperlukan dilakukan pemeriksaan lanjutan.
recovery dari sakit tergantung dari kondisi tubuhnya, kadang terdapat gangguan organ lain yang tidak bisa terlihat jika tidak dilakukan pemeriksaan.