Kucing tidak nafsu makan

Adityo asked 6 years ago

Dok saya mau tanya kucing saya umur 4bulan tidak nafsu makan dan hanya tidur seharian saya kira sakit setelah dibawa ke vet tidak ada sakit ap2 dan hanya diberi obat amoksan 0.04 namun hasilnya tidak ada perkembangan…terimakasih

1 Answers

saran saya konsultasikan kembali ya ke dokter, pada kitten perlu juga diperhatikan lingkungannya apakah nyaman, suhu nya sesuai, terllau ramai atau tidak, lalu berikan makanan basah supaya lebih mudah dicerna oleh kucing. pengobatan memang perlu sabar, terutama kalau daya tahan tubuhnya sedang tidak baik.