kucing tidur terus

Nabila Aulia asked 7 years ago

Hai dok aku mau tanya. Kucing aku baru pertama kali di grooming. Nah di grooming nya itu td siang sekitar jam 1an. Pas sampai rumah dia bawaan nya ngantuk dan tidur trus. Tp nnti bangun lagi, habis itu tidur lagi. Gk kaya biasanya dok.
Kira2 knp ya dok? Terimakasih

1 Answers

umumnya kucing memang tidak suka dimandikan, krn mandi bisa membuat stress untuk kucing, jadi terkadang jika daya tahan tubuhnya kurang baik atau kondisi tubuh sedang tidak fit, akan menyebabkan kucing jadi lemas pasca mandi,. adi diperhatikan saja apakah kemungkinan ada demam atau tidak, pemberian makanan bentuk basah bisa juga membantu meningkatkan nafsu makannya (kalau mmg tdk mau makan)