Kucing yang berjalan aneh

Kinan asked 6 years ago

dok kucing sy masih kecil mungkin sekitar umur kurang dr satu tahun, dlu kelihatan kaki belakang tidak normal ketika jalan tiba2 terseok dn jatuh, tp selanjutnya kembali normal seperti biasa. Nah td pagi sy lihat itu sudah lebh parah dr bulan2 lalu, jalan dikit langsung jatuh, kakinya sperti jelli sprt tidak kuat menopang tubuh bagian belakang. Itu kenapa ya dok?

1 Answers

perlu dilakukan pemeriksaan lanjuta apakah memang ada gangguan syaraf, tulang belakang, atau bs jadi otot dan tulang daerah kaki.