Kucing yang induknya mati

Mahmud asked 7 years ago

Saya menemukan anak kucing yang berusia sekitar lima hari. Induk kucing itu baru ditabrak mobil dan meninggal.
Saya mengambil ketiga anak kucing itu kerumah saya, tapi problemnya kemudian muncul yaitu bagaimana memberi makan anak anak kucing itu  ??
Matanya saja belum terbuka. Apakah saya bisa memberikan susu kaleng (susu cap bendera gold ) untuk ketiga bayi kucing tersebut  ? atau ada solusi lain yang bisa menyelamatkan jiwa ketiga bayi kucing tersebut  ?
Mohon jalan keluarnya.
Terima kasih sebelumnya.

1 Answers

untuk info merawat anak kucing bisa download disini : ebook merawat anak kucing