Kucing yang melahirkan selalu mati bayinya

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing yang melahirkan selalu mati bayinya
Haise asked 6 years ago

Dok mohon izin saya mau bertanya, kenapa kucing saya akhir akhir ini saat melahirkan bayi kucingnya selalu mati padahal 3 tahun lalu melahirkan baik baik saja tapi setelah 3 tahun lewat melahirkan selalu mati, solusinya bagaimana ya dok dan bagaimana menangani bayi kucing yang sekarat sementara dokter hewan di tempat saya tidak ada. Mohon bantuannya