Kucingku demam hampir sebulan lama nya

Khaaliifaah asked 7 years ago

Dokter, kucingku demam sudah hampir 1 bulan.
Sudah aku beri minum obat amoxicillin dan asam mefenamat sebanyak masing-masing 2 cc selama 2x sehari.

Juga sudah disuntik oleh drh beserta vitamin
Tapi tetap demam sampai sekarang.
Terakhir di cek oleh drh, panas nya 38,7
Tapi Alhamdulillah makan nya enak, tetap terjaga. Dalam artian nafsu makan nya oke.
Awal demam itu dari saat awal melahirkan anak nya sampe sekarang.
Pertama nya sih, yg demam cuma induk dan 1 anak nya saja, namun masuk hari ke-2, semua anak-nya (4 anak) beserta induknya demam semuaaa.
Mohon bantuan jawabannya dan tindakan apa yg hrus aku lakukan?