Kucingku tidak mau makan sudah seminggu

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucingku tidak mau makan sudah seminggu
Endang asked 6 years ago

halo dok aku mau tanya, kucing sayakan sudah seminggu lebih tidak mau makan bawannya tdr terus nah akhir2 ini aku lihat di anunya keluar darah dan bernana, cara penanganan awalnya gimana sih?terima kasih dok

1 Answers

kalau dari anus keluar darah kemungkinan ada luka di anus atau bisa jadi ada infeksi. tapi kalau yang dimaksud “anunya” itu penis pada jantan atau vagina pada betina bisa jadi memang ada infeksi di saluran reproduksnya. baiknya konsultaskan ke dokter. kalau kucing kesakitan atau luka tentu nafsu makan bisa terpengaruh juga.