Kudis

CALVIN asked 6 years ago

Kenapa anjing malamute terkena kudis di bagian paha walaupun sudah bersih.

1 Answers

pada anjing rambut panjang salah satunya malamute memiliki kecenderungan juga kulit yang lembab terutama di indonesiia dengan kelembaban yang cukup tinggi, jadi perlu diberikan perawatan khusus misalnya dilakukan pemeriksaan ke dokter untuk tau apakah kulitnya sehat, tubuh terhidrasi dengan baik, ada parasit atau tidak, kemungkinan alergi atau tidak terhadap makanan.