Kulit anjing mengelupas

BELLA asked 7 years ago
  1. Dokter saya ingin bertanya, saya punya anjing 1 bulan. Tibatiba kulit pada kaki belakang mengalami pengelupasan. Awal nya sedikit lama lama melebar. Skrg pindah ke wajah dan makin melebar. Kirakira apa penyebab dan cara mengatasi nya ? Terimakasih
1 Answers

untuk memastikan sebaiknya memang dikonsultasikan ke dokter ya, karena dokter akan melihat secara langsung dan memberikan terapi sesuai kondisinya.
kulit mengelupas bisa karena terkena zat atau cairan berbahaya, atau bs juga krn dijilati akibat gatal, atau memang ada kondisi lainnya pada kulit anjing.