Kulit merah dan rontok.

Vivianita asked 7 years ago

Dok, tanya anjing saya kulitnya merah dan rontok. Di tangannya jg ada rontok dan merah dia jilat terus. Obatnya apa ya Dok?

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Pengobatan penyakit bergantung Penyebabnya. Kondisi seperti yang Anda sebutkan bisa disebabkan infeksi jamur, ektoparasit, iritasi kulit, alergi atau infeksi bakteri. Coba untuk mengoleskan vco pada area tersebut, ini akan mengurangi sifat gatal dan melembabkan kulitnya. Boleh juga mengkonsumsi fish oil untuk kesehatan kulit dan rambutnya. Baca ini ya

5 Gejala penyakit kulit pada kucing atau Anjing yang wajib Anda ketahui