Kuping kucing kemasukan air

Acha asked 7 years ago

Dok, kuping kucing saya kemasukan air, Dari tadi dia berusaha ngeluarin air dari kupingnya tp belom berhasil keluar…. Gimana ya dok cara ngeluarinnya? Kasian ngeliatnya dari tadi kyk gitu terus…

1 Answers

bentuk telinga kucing yang seperti huruf L, menyulitkan kucing mengeluarkan air dari telinga, jadi mmg sebaiknya ketika memandikan telinganya diberi sumpal kapas, segera konsultasikan ke dokter ya karena lama kelamaan bisa juga menyebabkan radang telinga