Kura-kura Brazil Sakit

Risma asked 6 years ago

Malam, Dok.
Kura-kura brazil saya sepertinya sakit, kaki-kaki nya lemas semua, matanya sering tertutup dan tidak mau makan, mulutnya juga tidak mau membuka.
Awalnya saya tinggal kerja 2 hari, saya titip ke orang rumah tapi tidak dirawat ?
Penanganan pertama yg harus dilakukan apa ya, Dok?
Ini sementara saya taruh dibawah lampu biar hangat dulu.

Terimakasih ??

1 Answers

memberikan lampu cukup membantu, tapi kalau kondisinya sudah lemas baiknya mmg dikonsultasikan ke dokter segera. bisa menghubungi dokter di rumah sakit hewan, maupun klinik (utamanya yang menerima hewan eksotik).