landak mini congeken dan beketombe

zainabdul asked 7 years ago

Dok aq mau tanya landak mini aq itu d punggungnya kyk ada ketombenya, walaupun udah dimandikan ketombenya tetap muncul lagi itu knp? Bagaimana cara penanganannya? Telingannya juga kyk terinfeksi sesuatu,trs ada lendir yg berwarna kuning dan mengeluarkan bau tidak sedap (seperti congeken) itu knp? Dan bagaimana cara mengatasinya? Apakah ada obatnya?

1 Answers

landak seperti hewan lainnya bisa juga mengalami infeksi telinga (otitis), pengobatan bisa dilakukan dokter berdasarkan pemeriksaan, jadi sebaiknya memang segera periksakan ke dokter ya.