Leher kucing bengkak

anna asked 7 years ago

Halo dok, bagian dalam leher kucing sya bengkak sebelah kiri kalo sya raba bentuknya oval gt dok. dia juga berliur tapi ga banyak cuma basah gt aja kayak habis minum dan agak bau. mulutnya ga mau dipegang. itu kenapa ya dok? saya biasa kasi dryfood apa perlu sya ganti dgn wetfood dlu dok? trims

1 Answers

kalau kesulitan makan sementara bisa diganti atau dicampur dengan wetfood supaya lebih mudah makan dan bau nya pun lebih menyengat. jika bengkak kemungkinan ada radang, tapi bisa juga bengkak karena ada infeksi. saran saya segera konsultasikan ke dokter untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut