luka abses

ingka kusumaningtyas asked 7 years ago

Dok, kucing persia saya abses kemarin sudah pecah sendiri dan langsung saya bawa ke dokter . Kemudian di suntik dokter dengan antibiotik, terus saya periksa ternyata ada lukanya dok cukup besar. Supaya lukanya cepat sembuh di kasi apa ya dok ?
Terimakasih

1 Answers

penyembuhan luka membutuhkan waktu dan harus bersabar ya. jika luka masih tidak kunjung sembuh maka konsultasikan kembali pada dokter yang menangani. tetap menjaga kebersihan luka agar tidak mengalami infeksi.