Luka bernanah pada kucing

Jeremy asked 7 years ago

Dok kucing saya luka karena habis berantem
Lukanya itu bernanah apa gapapa jika dikasih die da yao jing(betadin china)?

1 Answers

boleh, tapi sebelumnya bersihkan dengan air hangat dan antiseptik, biasanya pakai obat tsb jadi lebih perih, membuat luka kering tapi nanah di dalam tetap ada, jd sebaiknya kompres setiap hari dengan air hangat sampai nanah keluar, alangkah lebih baik lagi penanganan dilakukan oleh dokter untuk dilihat keparahan kondisinya