Luka bernanah pada kucing

tanya dokter hewan Staff asked 7 years ago

Dok..saya punya kucing biasa umur 1 thn 3 bln baru2 ini terdapat luka d sekujur tubuhnya tp hanya luka kecil berupa goresan / cakaran saat berantem…tapi beberapa hari kemudian luka tersebut benjol dan ternyata bernanah…saat itu sudah d bawa k dr.hewan dan sdh sembuh tapi kok selang 1 minggu muncul lagi d dekat telinga dan robek besar serta bernanah juga…
Apakah dari jenis makanannya atau bagusnya bagaimana agar tidak bernanah lg…dan mohon makan yg bagus buat kucing
Nb: Ayam rebus boleh kah???

1 Answers

makanan sebenarnya tidak ada pantangan, kalau ada luka bernanah kemungkinan ada infeksi, jadi perlu dipastikan lagi luka nya dan segera periksakan lagi ke dokter