Luka di pantat kucing

Alun mega asked 6 years ago

Dok kucing saya di sekitar pantatnya ada luka yang tidak terlalu besar di sebelah kirinya …kucing saya merengek kesakitan dok dan susah buat jalan bentuknya kecil..lama” bengkak dok membesar solusinya apa ya dok untuk obat nya

Question Tags:
1 Answers

selain di kompres dengan air hangat, sebaiknya konsultasikan ke dokter, kalau memang ada radang akan dilihat apakah ada nanah, darah, atau kemungkinan infeksi lain. biasanya selain obat yang bisa dioleskan, dokter juga akan memberikan obat minum untuk terapi nya