luka-kucing-persia-tidak-sembuh-sembuh-akibat-berkelahi

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat Kucingluka-kucing-persia-tidak-sembuh-sembuh-akibat-berkelahi
fila asked 7 years ago

Dok saya mau tanya. Ini kucing saya sudah 4bulan dibagian kepala ada luka akibat berkelahi dengan kucing kampung. Sampai sekarang lukanya tidak kunjung sembuh. Sudah saya kasih pelindung leher tetap saja masih luka dok. Setiap kering digaruk luka lagi dok. Saya takut kalaau kucing saya terjangkit infeksi dok. Saya mohon petunjuknya dok.

1 Answers

sebaiknya segera periksakan ke dokter ya, untuk dilihat apakah lukanya memang karena jilatan saja atau ada faktor lainyya seperti diabetes yang menyebabkan luka tidak kunjung sembuh.